3 апреля 2016, 18:00

В каких дорогих городах мира можно сэкономить на проживании?

Тогда именно для вас рассказываем, где остановиться в дорогих городах мира и не стать банкротом.

В каких дорогих городах мира можно сэкономить на проживании?

А начнётся бюджетное путешествие с Сингапура и хостела MET A Space Pod. У туристов есть возможность остановиться в самом центре города вблизи от китайского квартала, парка Форт Каннинг, и почувствовать себя гостями космического корабля. В хостеле вместо кроватей гостям предложат отдохнуть в специально оборудованных капсулах, внутри которой есть всё необходимое для комфорта – кондиционер, телевизор, розетка, зарядная USB-станция.

В Цюрихе прекрасно расслабиться (особенно после активного горнолыжного отдыха в Швейцарских Альпах) можно в термах с горячими бассейнами. Причём находятся они на крыше, так что кроме физического наслаждения получится полюбоваться видами города. Сэкономить на проживании путешественникам удастся, если они снимут апартаменты Bellevue (как вариант). Особенно порадует перспектива переночевать в минималистичном пространстве туристов, путешествующих большой компанией, ведь это ещё выгоднее.

В Гонконге бюджетным туристам рады в стильном отеле-хостеле Cue Hotel. На 23-х этажах гостям предлагают выбрать из 28 дизайнерских номеров. Верхние этажи отданы под апартаменты, а ниже можно разместиться в многоместных комнатах halls, которые столь же красивы, как и дорогие номера.

Самый романтичный город Париж удивит путешественника комфортом дизайнерского хостела Generator Paris. Это микс из доступной цены и фешенебельных интерьеров. Каждый номер – дизайнерская изюминка. В хостеле также есть этнически стилизованный общий лаунж с игровой комнатой, а также выход на крышу со столиками и баром на ней.

В Нью-Йорке стоит заглянуть Room Mate Grace Boutique Hotel, который расположен в театральном квартале города на пересечении Бродвея и Седьмой авеню (45-я улица). Отель не только дизайнерски оригинален, в его стенах звучит живая музыка. Спа-зона, бассейн и сауна с баром наверняка придутся по душе посетителям хостела.


Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом

Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией через неделю после выздоровления, сообщила газета "Тхаи Рат" со ссылкой на департамент здравоохранения провинции Чайяпхум.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.