4 апреля 2016, 13:28

Захарова назвала Порошенко беспринципным вруном

В очередной раз МИД РФ продемонстрировал россиянам удивительно заискивающую позицию Украины по отношению к западу. Неспособность отвечать за свои слова и объясняться за поступки была доказана Марией Захаровой, представителем МИД. 

Захарова назвала Порошенко беспринципным вруном

Широкий резонанс вызвала статья в издании New York Times, где говорилось о царящей на Украине коррупции. Президент страны Петр Порошенко поспешил обвинить газету во лжи и дезинформировании людей, заявив, что это издание является боевым листком гибридной войны. Однако, после того как российский МИД язвительно отреагировал на эти слова, Порошенко "заметался", как это едко обозначило издание РИА Новости. Порошенко заявил, что Мария Захарова, представитель МИД РФ, попросту неправильно интерпретирует его слова.

В свою очередь Захарова заявила, что Порошенко занимается беспринципным враньем, и таким же враньем являются его слова относительно статьи в The New York Times. Причем, как отметила Захарова, Порошенко начинает менять свои позиции в зависимости от конъюнктуры. Еще вчера он назвал издание боевым листком гибридной войны, а сегодня уже кличет его респектабельным изданием. Представительница МИДа сказала, что это и есть лучший пример ежедневного беспринципного вранья. То же самое она отметила и в отношении минских соглашений, соблюдение и несоблюдение которых зависит от настроения Порошенко.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.