4 апреля 2016, 13:28

Захарова назвала Порошенко беспринципным вруном

В очередной раз МИД РФ продемонстрировал россиянам удивительно заискивающую позицию Украины по отношению к западу. Неспособность отвечать за свои слова и объясняться за поступки была доказана Марией Захаровой, представителем МИД. 

Захарова назвала Порошенко беспринципным вруном

Широкий резонанс вызвала статья в издании New York Times, где говорилось о царящей на Украине коррупции. Президент страны Петр Порошенко поспешил обвинить газету во лжи и дезинформировании людей, заявив, что это издание является боевым листком гибридной войны. Однако, после того как российский МИД язвительно отреагировал на эти слова, Порошенко "заметался", как это едко обозначило издание РИА Новости. Порошенко заявил, что Мария Захарова, представитель МИД РФ, попросту неправильно интерпретирует его слова.

В свою очередь Захарова заявила, что Порошенко занимается беспринципным враньем, и таким же враньем являются его слова относительно статьи в The New York Times. Причем, как отметила Захарова, Порошенко начинает менять свои позиции в зависимости от конъюнктуры. Еще вчера он назвал издание боевым листком гибридной войны, а сегодня уже кличет его респектабельным изданием. Представительница МИДа сказала, что это и есть лучший пример ежедневного беспринципного вранья. То же самое она отметила и в отношении минских соглашений, соблюдение и несоблюдение которых зависит от настроения Порошенко.


Политика Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России

Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о "враждебном отношении со стороны России" и необходимости с позиции силы сохранять антироссийские санкции Запада.

В мире Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов обменять руководителя портала РИА новости Украина Кирилла Вышинского на осужденного в России за подготовку теракта Олега Сенцова.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи. Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи.

18 –го июля в Сергиевом Посаде произошло знаменательное событие. Здесь был открыт памятник великому мыслителю и священнику Павлу Флоренскому, а также мемориальный комплекс "Всем пострадавшим за веру в Христа в годы гонений и репрессий".