4 апреля 2016, 13:32

Полиция Нью-Йорка обвинила Обаму в невероятной глупости

Барака Обаму полицейское управление главного города США обвиняет в недальновидности и неумении правильно выбирать гражданскую политику и приоритеты в распределении государственного бюджета. Решения Вашингтона были названы откровенной глупостью

Полиция Нью-Йорка обвинила Обаму в невероятной глупости

Улильям Брэттон, глава Нью-Йоркской полиции считает, что Барак Обама, президент США, действует вне всякой логики и здравого смысла наперекор принимаемым во всем мире мерам безопасности и противодействия терроризму. Брэттон подверг жесткой критике план президента на сокращение финансов, выделяемых государственным бюджетом на деятельность по борьбе с терроризмом. Эту идею полицейский назвал невероятной глупостью.

В свою очередь Барак Обама полагает, что необходимо сократить финансирование антитеррористических организаций с 600 миллионов долларов, выделяемых сейчас, вполовину, до 330 миллионов долларов.

Полиция города жалуется о том, что вынуждена бороться не только с террористами, но и с собственным правительством, которое не хочет выделять средства на защиту гражданского населения тогда, когда весь мир страдает от терроризма. Уильям Брэттон полагает, что после брюссельских терактов необходимо только усиливать меры безопасности, но никак не сокращать их.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.