4 апреля 2016, 17:23

Президент Армении назвал условия признания независимости НКР

Саргсян отметил, что его страна признает Нагорный-Карабах независимой республикой, в том случае, если будет угроза масштабных военных действий. Об этом условии он сообщил послами стран-членов ОБСЕ, с которыми встретился в Ереване.

Президент Армении назвал условия признания независимости НКР

Второго апреля между Арменией и Азербайджаном в районе карабахского конфликта вновь обострились отношения. Это привело к перестрелкам, в ходе которых обе стороны потеряли не только военную технику, но и большое количество бойцов.

Президент Армении также отметил, что мирное население Нагорного-Карабаха будет и впредь находится под защитой его страны. И он не планирует отказываться от своих обязательств в этой области. Уже были проведены переговоры с НКР по обеспечению республики военной помощью.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.