6 апреля 2016, 15:02

Игра Престолов уже в апреле на экранах

Двадцать девять площадок будет открыто в России в восемь часов вечера для того, чтобы зрители смогли насладиться первой серией сезона. Кинотеатры Москвы, Калининграда, Петербурга, Самары, Казани, Екатеринбурга и Сургута покажут, как развиваются события в Семи Королевствах. Трансляция пройдет в режиме онлайн. 

Игра Престолов уже в апреле на экранах

Впрочем, зрителям, которые не могут посмотреть первую серию в кино, не придется пропускать начало сезона: американский канал HBO транслирует ее на день раньше, поэтому онлайн-версия появится достаточно быстро. В шестом сезоне будет десять эпизодов, причем, в основу этой части сериала вошла не сама книга Джорджа Мартина, как это было раньше, а всего лишь черновые наброски. Сериал выйдет раньше, чем книга – что происходит впервые в истории телевизионного вещания, когда изначальный авторский материал опаздывает за прокатом. Будет ли Джордж Мартин следовать тому сценарию, который написан для сериала, или в книге события будут развиваться по иной линии – пока неизвестно, однако разночтения между книгой и телевизионной версией становятся все более заметными.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.