6 апреля 2016, 18:08

Голландцы не хотели бы видеть Украину в составе ЕС

Последние данные с избирательных участков в Нидерландах показывают, что меньше 10% населения страны хотят высказать свое мнение по поводу вступления Украины в состав ЕС.

Голландцы не хотели бы видеть Украину в составе ЕС

Особенно, проигнорировали голосование в столице Голландии – Амстердаме. Там менее 5% человек пришли отдать свой голос "за" или "против".

Соцопросы также не обнадеживают украинцев – треть населения, отвечая на вопрос о евроинтеграции Украины, ответило, что не горит желанием видеть эту страны в составе Евросоюза.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.