7 апреля 2016, 12:55

Нарышкин: если будет война с Украиной, РФ победит за 4 дня

Предположив, что подобный конфликт вспыхнет, он дал соседям всего четыре дня на капитуляцию, заявив, что за этот короткий срок Россия сможет легко победить. 

Нарышкин: если будет война с Украиной, РФ победит за 4 дня

Эти слова были сказаны в контексте комментария к речи политолога Александра Рара, который выступал в свою очередь на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме.
Нарышкин заявил, что реальные политики должны понимать, где правда, а где иллюзии украинских политических и военных лидеров, которые всерьез полагают, что Россия с Украиной находится в состоянии войны. Если бы действительно произошел военный конфликт, и России пришлось бы отражать украинскую агрессию, либо противостоять стране, которую можно приравнять к Украине по военному и политическому потенциалу, то на решение этого вопроса ушло бы два, три, и максимум четыре дня. И всем понятно, с каким результатом это решение придет.
Также Нарышкин прокомментировал то, что происходит уже два года в Донбассе, сказав, что режим Киева воюет с собственными гражданами. Россия в свою очередь является международным посредником, и также как и Германия, гарантирует выполнение минских соглашений.


В мире В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек

Количество погибших в результате оползня на карьере по добыче жадеита и нефрита в районе городка Пхакан в штате Качин на севере Мьянмы увеличилось до 126 человек, спасатели доставили в больницы 23 раненых, сообщает на своей странице в соцсети Facebook мьянманский департамент пожарной охраны, также исполняющий функции службы чрезвычайных ситуаций.

Экономика Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей

Финансирование нацпроектов в следующие два года может сократиться в общей сложности на 140 миллиардов рублей по сравнению с последними поправками в федеральный бюджет на 2020-2022 годы, пишет газета "Известия" со ссылкой на предварительные бюджетные проектировки Минфина России.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.