7 апреля 2016, 18:31

Роман Скорый поспешил в высказываниями о Турции

Общественность уже не только пришла в негодование от того, что чиновник берет на себя право решать, куда ездить отдыхать, но и от того, что замглавы Ростуризма вообще не знает, что происходит в его родном ведомстве и в индустрии, которой по идее данное ведомство должно управлять.

Роман Скорый поспешил в высказываниями о Турции

Дело в том, что Турция по факту открыта, то есть, не продаются только готовые путевки, тогда как купить билет на самолет, в том числе, следующий на курорт Анталья, самый популярный у россиян, можно уже сейчас. Уральские авиалинии выполняют регулярные рейсы, равно как и компания Турецкие Авиалинии и перевозчик Пегасус, которые летают регулярно в Стамбул.
Что же касаемо Египта, то очередная проверка была назначена на апрель 2016 года, и выводы по результатам аудита пока никто не делал. Ростуризм заявил, что не имеет информации по вопросам Египта и Турции, несмотря на то, что представитель ведомства Роман Скорый уже сообщает что-то официальным СМИ.


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".