8 апреля 2016, 12:57

Банк России лишил лицензии еще три банка

Банк России сообщает, что на 1 марта, по величине активов ФИА-банк занимал 175-е место в банковской системе Российской Федерации, Соверен-банк — 485-е, "Майма" — 693-е.

Банк России лишил лицензии еще три банка

Так, тольяттинский "ФИА-банк" остался без лицензии из-за нарушения федеральных законов. Также, рискованная политика, проводимая организацией, привела к понижению уставного капитала, таким образом, норматив собственного капитала опустился ниже 2%. Это является нарушением. Капитал банка при государственной регистрации не должен становится ниже в процессе работы кредитной организации.

В свою очередь, Соверен-банк оказался не только недобросовестным исполнителем законов РФ в банковской сфере, но и также вкладывал деньги в низкокачественные активы.

Банк "Майма" помимо все тех же нарушений, как и у товарищей по несчастью, был уличен в сомнительных денежных транзитных операциях.


Политика Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России

Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о "враждебном отношении со стороны России" и необходимости с позиции силы сохранять антироссийские санкции Запада.

В мире Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов обменять руководителя портала РИА новости Украина Кирилла Вышинского на осужденного в России за подготовку теракта Олега Сенцова.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи. Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи.

18 –го июля в Сергиевом Посаде произошло знаменательное событие. Здесь был открыт памятник великому мыслителю и священнику Павлу Флоренскому, а также мемориальный комплекс "Всем пострадавшим за веру в Христа в годы гонений и репрессий".