9 апреля 2016, 14:57

В Мексике арестована самая разыскиваемая ФБР преступница

33-летня Делгадо организовала в Техасе убийство новой девушки своего экс-возлюбленного. Убийство произошло в сентябре прошлого года. Сама Делгадо после "мести" сразу же уехала из США.

В Мексике арестована самая разыскиваемая ФБР преступница

За "голову" убийцы ФБР назначило аж 100 тысяч долларов. Через 2 дня, после того, как она была внесена в списки самых разыскиваемых преступников – мексиканские правоохранительные органы арестовали девушку. В США ей грозит смертная казнь, но власти Мексики считают – это не гуманным и будут просить смягчить наказание, если так можно выразится. И заменить его на пожизненное.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.