9 апреля 2016, 16:19

Удивительные оптические иллюзии от Сары Дафресне

 

 

Удивительные оптические иллюзии от Сары Дафресне

Художник бодиа-рта Сара Дафресне ргулярно выкладывает на свою страничку в сети Instagram снимки своих работ. С помощью грима девушка создает удивительные образы!

 


В мире Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Россией Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Россией

Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Советом по правам человека при президенте России, сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.


Культура В истории с "Красным колесом" нет сослагательного наклонения В истории с "Красным колесом" нет сослагательного наклонения

Когда смотришь трехчасовой спектакль в Театре Российской Армии на самой большой сцене в Европе по роману Александра Солженицына "Красное колесо", то постоянно ловишь себя на мысли, что было бы с Россией, если бы последний самодержец Николай 11 не отрекся от престола и власть не захватили большевики?

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.