10 апреля 2016, 15:00

5 супружеских пар российского шоу бизнеса, которые смогли обрести своё "долго и счастливо"

Стоит взять хотя бы пару Антона и Виктории Макарских. Актёр признаётся, что даже по прошествии 16 лет совместной жизни влюблён в жену как в первые дни знакомства и до сих пор ревнует Вику. 

5 супружеских пар российского шоу бизнеса, которые смогли обрести своё "долго и счастливо"

Виктория, в свою очередь, говорит, что старается придерживаться советов прабабушки, прожившей со своим мужем 65 лет. По её словам, секрет семейного благополучия – уметь недоговаривать мужчине о чём-то, но при этом оставаться честной, а также не контролировать своего избранника, проверяя его сообщения в телефоне и устраивая допросы. В семье Макарских последнее слово остаётся за Антоном. Сейчас у них есть дочь Мария и сын Иван. Супруги делятся, что 13 лет ждали появления детей в их семье. Теперь они подумывают о пополнении.

У Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова тоже всё хорошо. Как утверждают партнёры по жизни, за 21 год, что они вместе, между ними почти не было ссор, потому что они умеют уступать друг другу. Дмитрий испытывает какое-то постоянное любопытство к жене, хочет делиться с ней мыслями, чувствами, получать от неё поддержку и советоваться с ней. А Ольга вспоминает, что не считала союз с Певцовым долгосрочным, пока не родила от него сына Елисея. Теперь актриса получает удовольствие от открытия новых качеств в своём муже и от чувств, что для неё он стал мужем, братом, отцом в одном лице.

Секретом долгой семейной жизни могут поделиться Фёдор и Светлана Бондарчук. Их союзу почти 30 лет, при этом актёр и одна из самых стильных женщин нашей страны почти не рассказывают о своих отношениях. Знакомство Фёдора, которому тогда было 19 лет, со школьницей Светланой произошло на дружеской вечеринке. После той встречи они не виделись, а когда Бондарчук попал с диагнозом "язва желудка" в госпиталь, юная девушка приехала навестить его. Влюблённым пришлось пройти через неприятие со стороны знаменитой семьи, так что Фёдор даже покинул родительский дом. Молодые поженились и начали строить своё счастье, воспитав за время брака двоих детей – сына Сергея и дочь Варвару. Сергей тоже стал актёром и подарил своим родителям внучек – Маргариту и Веру.

Решиться на новый и, как оказалось, долгий союз длиной в 25 лет с Сергеем Мартыновым, Ирина Алфёрова рискнула в 40 лет после расставания с Александром Абдуловым (вместе они прожили 14 лет). У Ирины уже была дочь Ксюша от болгарина Бойко Гюрова (брак с ним продлился год). Актриса удивляется, вспоминая, что именно в этом возрасте и именно с Сергеем почувствовала себя настоящей женщиной, начинающей жить полной жизнью. После смерти жены Мартынов перевёз своих детей, Серёжу и Настю к ним с Ириной. Их семья стала больше, когда актриса приняла в свой дом племянника Сашу, который потерял мать (сестру Ирины). Вместе пара прошла через множество испытаний, утрат, но несмотря на прошлые горести, Ирина и Сергей продолжают любить друг друга и надеются на продолжение своего счастливого "долго-долго".

Александру и Екатерине Стриженовым тоже пришлось пройти через негатив, но при этом сохранить нежно-заботливое отношение друг к другу. Их история, которой более 30 лет, началась ещё в школе: 14-летние влюблённые сразу решили, что полюбили навсегда, повенчались спустя четыре года и с тех пор идут рука об руку. У Стриженовых две дочери: Анастасия (живёт с мужем в Нью-Йорке) и Александра (её можно увидеть в фильмах отца "Любовь-морковь", "Юленька").


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.