11 апреля 2016, 22:24

На Нью-Йорк упал самолет

Авиакатастрофы различного порядка следуют одна за другой, у экспертов складывается впечатление, что небо стало враждебным для человечества. Однако на самом деле просто больше людей стало подниматься ввысь и еще больше - пренебрегать элементарной технической проверкой или правилами безопасности в небе. 

На Нью-Йорк упал самолет

В Нью-Йорке случилось необычное происшествие: самолет рухнул прямо на крыши домов в элитном квартале города. Лонг-Айленд считается очень престижным кварталом, где проживают весьма обеспеченные люди. И, казалось бы, их жилища защищены со всех сторон и застрахованы от всех неприятностей, какие могут случиться, но вот атаки с воздуха никто не предусмотрел.

Легкомоторный самолет, который совершал полет над Нью-Йорком, потерял управление и упал прямо на жилые дома. К сожалению, самолет вряд ли подлежит дальнейшему ремонту, он протаранил дерево, росшее возле жилого дома, и упал на асфальт. А вот пилот и пассажир оказались везунчиками: они выжили в этой аварии, хотя пилот достаточно серьезно пострадал, обе ноги сломаны. А вот пассажир – пенсионер Майкл Роум отделался небольшими ушибами.

Причина авиакатастрофы – отказ мотора. Самолет потерял управление и спикировал на городской квартал. К счастью, никто из жителей окрестностей не пострадал, однако весь квартал оказался обесточен, так как самолет порвал линии электропередачи. Власти пообещали, что в ближайшее время отремонтируют поломки.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.