12 апреля 2016, 15:36

Милен Фармер стала актрисой кино

Певица Милен Фармер во второй раз примерила на себя амплуа актрисы. Она приняла участие в съемках хоррор-фильма "Призраки земли". Это уже не первая ее работа в кино, двадцать лет назад Милен Фармер уже участвовала в работе над готической драмой, режиссером которой был бывший муж певицы Лоран Бутонна. Однако никакого коммерческого успеха тот фильм не возымел, поэтому певица разочаровалась в себе как в драматической актрисе и больше не помышляла о возобновлении карьеры в кино

Милен Фармер стала актрисой кино

Французскому режиссеру Паскалю Ложье пришлось серьезно поговорить с артисткой, чтобы убедить ее: сняться в его фильме необходимо. Милен отказывалась, однако в итоге режиссеру удалось победить в споре. Тем более, что это не первая их совместная работа. Паскаль Ложье хорошо известен в Голливуде как мастер кровавых триллеров. И он уже работал с Милен Фармер как клипмейкер. Он создал для нее шедевральный ролик на композицию "Город любви".

Красавица Милен Фармер в этом клипе представала в несвойственном образе: она стала настоящим чудовищем с разорванными крыльями и клешнями вместо рук. Успех этого клипа продемонстрировал, что сотрудничество двух творческих личностей действительно получилось, и в актерских талантах Фармер сомневаться не приходится, она легко перевоплощается и превосходно работает в кадре. Ложье уверен: Бутонна просто не смог раскрыть потенциала своей бывшей жены.


Политика Пентагон прокомментировал слова Эрдогана о закрытии военных баз Пентагон прокомментировал слова Эрдогана о закрытии военных баз

Пентагон прилагает усилия к тому, чтобы сохранить отношения с Турцией на фоне заявлений ее руководства о возможном закрытии для США военных баз Инджирлик и Кюреджик, сообщил представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.