14 апреля 2016, 17:23

"Книга джунглей" - фаворит российского кинопроката по итогам выходных

Второе место принадлежит "Хардкору" Ильи Найшуллера. Боевик с элементами фантастики, над которым корпели российские и американские профи киноискусства, собрал больше 88 миллионов рублей и это только за первые семь дней в прокате.

"Книга джунглей" - фаворит российского кинопроката по итогам выходных

С лидерских позиций (целых три недели на первом месте) на третью строку переместился "Зверополис". Анимационный фильм обогатил создателей за выходные на 25,7 миллиона рублей. а вот сумма за шесть недель оказалась куда более внушительной – 2,2 миллиарда.

Аутсайдерами уикенда оказались фильм Зака Снайдера с его 815 миллионами рублей и драма "Герой". Диме Билану в главной роли зрители по-Станиславски выкрикнули "верю!" и отправились в кино, принеся в копилку "Героя" за уикенд 17 миллионов рублей.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.