15 апреля 2016, 11:12

Экс-министра экономики и руководство "Роснано" подозревают в растрате

Зампреда корпорации "Роснано" Юрия Удальцова, а также бывшего министра экономики Якова Уринсона подозревают в растрате. Обвинения чиновникам пока не предъявлено.

Экс-министра экономики и руководство "Роснано" подозревают в растрате

Официальный представитель "Роснано" сообщил, что дело в отношении Уринсона и Удальцова было возбуждено еще в 2013 году и, не смотря на то, что сейчас следствие объединило его с делом Меламеда (согласно этому эпизоду, в растрате 220 млн. рублей корпорации обвиняются бывший глава "Роснано" Леонид Меламед, его заместитель Андрей Малышев и финдиректора организации Святослав Понуров).

В компании также отметили, что "Роснано" не видит никаких нарушений в действиях своего руководства и бывшего министра экономики.

По делу Меламеда – на днях суд вынес решение о заочном аресте Андрея Малышева (в настоящий момент на этапе обжалования), а следственный комитет России объявил бывшего зама главы госкорпорации в международный розыск.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.