15 апреля 2016, 12:35

Причина страшного ДТП: предынфарктное состояние водителя автобуса

Причина страшного ДТП: предынфарктное состояние водителя автобуса

В результате массового ДТП на юге столицы пострадали 4 человека. Пассажирский автобус протаранил 6 легковых авто, одна из пострадавших оказалась зажата в салоне автобуса – сейчас на месте трагедии работают сотрудники Госпавтоинспекции а также спасатели.

ДТП произошло возле дома 8 на Мичуринском проспекте.

Как сообщили сотрудники Госавтоинспеции, автобус столкнулся с трем автомобилями, после чего въехал в столб. В это же время, в задетые общественным транспортом авто врезались еще три автомобиля. Как рассказали очевидцы аварии, водитель автобуса даже не пытался затормозить, после ДТП мужчину увезли на скорой в предынфарктном состоянии – вероятно, причиной аварии стало плохое самочувствие водителя автобуса.


Политика США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии

Американский постпред при ООН Келли Крафт в ходе заседания Совбеза по ситуации в сирийском Идлибе призвала Россию "немедленно посадить боевые самолеты" в Сирии, несмотря на то что ВКС находятся там с одобрения Дамаска.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".