15 апреля 2016, 13:37

Прошла жеребьевка полуфинала футбольной Лиги чемпионов

Уже сегодня в швейцарском Ньоне прошли жеребьевки полуфиналов футбольных Лиги чемпионов и Лиги Европы. Жеребьевка разбила команды, участвующие в играх, на пары.

Прошла жеребьевка полуфинала футбольной Лиги чемпионов

Полуфиналисты Лиги чемпионов уже узнали, с кем им предстоит играть. Лига Европы жеребьевку пока не провела.

В получинале самого престижного евротурнира английский "Манчестер Сити" сыграет с испанским "Реалом", а немецкая "Бавария" - с испанской "Атлетико". Игры пройдут в конце апреля и начале мая.

Напомним, что в финал Лиги Европы вышли четыре команды, среди которых испанские "Вильярреал" и "Севилья", английский "Ливерпуль" и донецкий "Шахтер". Матчи Лиги Европы состоятся 28 апреля и 5 мая, финал пройдет 18 мая в швейцарском Базеле.

 


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.