15 апреля 2016, 15:39

В Казани появился "бешеный стрелок"

В Казани чрезвычайное происшествие: один из посетителей стрелковой базы Динамо решил открыть огонь по своим коллегам. В результате пальбы - есть погибшие и раненые.

В Казани появился "бешеный стрелок"

На казанском стадионе Динамо произошла перестрелка, в результате которой трое человек погибли. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел республики Татарстан. Среди погибших – заместитель директора базы, а также двое гражданских. Один из них – непосредственно стрелок.

Онлайн-издание LifeNews передает, что без предупреждения, без каких-либо причин и обоснований огонь открыл руководитель стрелкового клуба, базировавшегося на территории стадиона. Этот человек некогда служил в органах внутренних дел. Медики в качестве предварительной версии допускают посттравматический синдром.

Кроме того, во время перестрелки пострадало несколько человек, степень тяжести ранений уточняется, следствие ограничивает деятельность журналистов на территории ЧП. Как удалось выяснить, стрельба была беспорядочной, огонь был открыт по всем людям, находившимся в зоне внимания стрелка.

На базе спортивного клуба "Динамо" стрелковый клуб существует уже очень давно, и подобных инцидентов не случалось. Сегодня спортсмены, занимающиеся стрельбой, с тревогой смотрят в собственное будущее в силу того, что не знают, будет ли клуб работать дальше или же из-за произошедшего будет закрыт.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.