15 апреля 2016, 17:13

Фестиваль постной кухни в Новоспасском монастыре

17 апреля в братской трапезной Новоспасского монастыря в четвертый раз состоится Фестиваль постной кухни, в которой примут участие и дети воспитанники воскресных школ. Начало мероприятия в 12.00.

Фестиваль постной кухни в Новоспасском монастыре

На Фестивале участников ждет множество самых разнообразных блюд, общение, встречи, советы, обмен опытом, возможность дегустации. В мероприятии примут участие представители монастырских подворий, чья продукция пользуется народной любовью и вызывает повышенный интерес.

Настоящей особенностью Фестиваля является то, что самое активное участие в нем принимают дети – воспитанники воскресных школ. Под руководством преподавателей они заранее выбирают рецепты, готовят угощения, а потом делятся ими с гостями и участниками. С малых лет они учатся не бояться поста в быту, а знать, как порадовать себя и своих близких простой, вкусной, приготовленной своими руками постной едой.

Итоги Фестиваля подведет наместник Новоспасского монастыря, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, епископ Воскресенский Савва.

Фестиваль постной кухни в Новоспасском монастыре 17 апреля в братской трапезной Новоспасского монастыря в четвертый раз состоится Фестиваль постной кухни, в которой примут участие и дети воспитанники воскресных школ. Начало мероприятия в 12.00.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…