16 апреля 2016, 13:49

Шоу стритрейсеров на Ходынке закончилось столкновениями с полицией

Сегодня ночью на Ходынском поле прошли заезды стритрейсеров. Так называемое несанкционированное автошоу "Боевая классика" собрало на Ходынском поле несколько тысяч человек.

Шоу стритрейсеров на Ходынке закончилось столкновениями с полицией

Прошло несколько заездов, после чего на место автошоу прибыли сотрудники полиции. Судя по всему, блюстителей правопорядка вызвали местные жители, недовольные постоянным ревом двигателей, криками и зажженными фаерами, которыми развлекались стритрейсеры.

В результате, стихийное автошоу закончилось столкновениями с полицией: не смотря на то, что наряды полиции, прибывшие на место происшествия, не нашли серьезных правонарушений, они попросили толпу разойтись. По версии СМИ, молодые люди не выполнили просьбу стражей порядка – на опубликованном в сети видео с места сбора стритрейсеров видно, как отдельная группа людей окружила и заблокировала один из автомобилей ДПС с включенным маячком.

Вчера в интернете появилась информация о том, что чтобы разогнать толпу полиция применила водометы, но уже утром пресс-служба ГИДД опровергла эту информацию, заявив, что мероприятие закончилось мирно.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.