16 апреля 2016, 21:14

"Старородящие" знаменитости

"Старородящие" знаменитости

Первую дочь Моника Беллуччи родила в 39, вторую - в 45 лет.

Холли Берри родила первого ребенка в 42 года. В 47 она стала мамой во второй раз.

Николь Кидман много лет лечилась от бесплодия и в 40 лет неожиданно забеременела. В 42 года она стала мамой второй раз, прибегнув к услугам суррогатной матери. 

Сальма Хайек родила в 41 год.

В 41 год Мэрайя Кэри родила близнецов.

 


Политика Не стоит ожидать улучшения отношений с Америкой Не стоит ожидать улучшения отношений с Америкой

Москва и Вашингтон имеют в своих отношениях ряд геополитических противоречий. В этой связи не стоит ждать улучшения между странами в результате личных переговоров между лидерами двух стран.

В мире МИД Сирии назвал геноцидом действия международной коалиции в Ракке МИД Сирии назвал геноцидом действия международной коалиции в Ракке

МИД Сирии приравнял к геноциду действия международной коалиции, уничтожившей большую часть города при его освобождении, передает гостелевидение САР со ссылкой на источник в ведомстве.

Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Общество Вступили в силу новые правила восстановления водительских прав‍ Вступили в силу новые правила восстановления водительских прав‍

С сегодняшнего дня вступили в силу новые правила восстановления водительских прав. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.