18 апреля 2016, 17:40

73-летняя британка снялась в бикини

Британская домохозяйка в семьдесят три года решила сделать фотосессию в бикини, чтобы продемонстрировать "красоту зрелого тела". Об этой удивительной новости сообщил Daily Mail. В последнее время, как отметили блогеры, пожилые люди резко активизировались в социальной сфере и начали демонстрировать, что золотой возраст – это время, когда стоит начать исполнять мечты.

73-летняя британка снялась в бикини

Британка Нора (она решила взять себе такой творческий псевдоним) выступила в паре с фотографом Эмили Стейн, которая сделала серию пляжных снимков в легкомысленном бикини. Нора заявила, что преследует цель показать, что зрелая женщина была и остается женщиной, она не превращается в бесполое существо, которому не требуется внимание и комплименты. 

Кроме пляжной сессии также появились снимки в нижнем белье, в мехах и в дорогих платьях. Нора рассказала изданию, что благодаря этой фотосессии она смогла осознать свою привлекательность и перестала считать себя простушкой. Возрастная фотомодель пошла по стопам другой "плюс-эйдж" модели, также британки Николы Гриффин, которая в возрасте пятидесяти шести лет приняла участие в бельевой съемке для журнала SLiNK.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл