19 апреля 2016, 19:22

Доходы Барака Обамы снижаются

Любопытно, что жене президента отдельно не удалось заработать ничего и она указала в графе "доходы" ноль. В документе также отмечается, что супруги заплатили в качестве налога более 80 тысяч долларов. 

Доходы Барака Обамы снижаются

Как бы там ни было, сам Барак Обама связывает финансовый спад (самый критичный за последние четыре гола) с уменьшением продаж его книг. Известно также, что примерно 64 000 долларов правительственная чета отдала на благие дела. К примеру, часть средств направили в школу, где учатся дочери главы правительства. Приблизительно 9 000 долларов Обама перечислил в Fisher House (организация предлагает временные жилые помещения и медицинское обслуживание для военных, ветеранов и их семей).

Заметим, что американские законы дают возможность не раскрывать налоговую декларацию. Действия Барака Обамы – это своего рода дань традиции, которой придерживались все президенты и главы на этот пост в белом доме.


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.