19 апреля 2016, 23:21

В Пятерочке ай да матушке избили матушку, а точнее 89-летнюю пенсионерку

"Пятерочка" в Санкт-Петербурге чуть не стала местом трагедии. Охранник магазина по непонятной причине, сильно толкнул 89-летнюю женщину, та, не удержавшись на ногах от удара мужчины, упала на пол. Сама пенсионерка встать уже не смогла – ее отправили в ближайшую больницу, где медики оказали ей помощь.

В Пятерочке ай да матушке избили матушку, а точнее 89-летнюю пенсионерку

Результат для женщины плачевен – перелом шейки бедра, очевидцы говорят, что охранник по какой-то причине решивший, что пенсионерка не оплатила товар, полез к ней в пакет, а затем грубо толкнул ее.  В любом случае, чтобы не произошло в магазине, разве имел права сотрудник так обращаться с покупательницей. Кажется руководство X5 Retail Group делает все для того, чтобы поход в "Пятерочку" стал опасным для жизни. Хотя, возможно, при приеме на работу отдельным приоритетом пользуются неадекватные и агрессивные граждане?

СК возбудило уголовное дело, начато следствие.

Напомним, что это далеко не первый случай в этих супермаркетах. Так, в прошлом году охранник одного из магазинов сети оглушил электрошокером мальчика, решив, что тот украл мороженое.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.