20 апреля 2016, 22:50

Рунет оценил исполнение песни казанской девушкой "Такого как Путин"

Песню прослушали, и посмотрели видео, где исполнительница поет ее, более 400 тысяч раз. А YouTube запестрел положительными комментариями под роликом. Позже выяснилось, что девушку зовут Диляра Умарова, а группа имеет нетривиальное название "Злачное место".

Рунет оценил исполнение песни казанской девушкой "Такого как Путин"

Все, что так понравилось публике в сети, по словам девушки, ни что иное, как чистой воды импровизация. Она просто шла за покупками и вдруг увидела толпу людей, которые слушали музыкантов на одной из центральных улиц Казани. Умарова попросила их подыграть ей и все получилось настолько удачно, насколько ребята и предположить не могли.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл