21 апреля 2016, 15:00

Представлен семичасовой трейлер рекордного фильма

Рекордный фильм и столь же рекордный трейлер был представлен шведским кинорежиссером Андерсом Вебергом. В Стокгольме состоялась умопомрачительная премьера тизера, который длится… семь часов подряд! Не каждый полнометражный кинофильм в двух или трех сериях может похвалиться подобной продолжительностью, но это всего лишь трейлер, то есть, "затравка" к самому фильму, квинтэссенция самых ярких моментов.

Представлен семичасовой трейлер рекордного фильма

 

Сам фильм называется "Атмосфера", на экраны он выйдет в преддверии нового года, 31 декабря 2020 года. Об этом сообщило издание Independent. Вот только какой кинотеатр согласится его транслировать – неясно, так как продолжительность этой картины – месяц. Тридцать суток подряд будет длиться это неповторимое зрелище. Показан фильм будет однократно, и повторить этот перфоманс уже ни у кого не получится, так как режиссер пожелал уничтожить пленку после того, как пройдет премьера. Это решение принято затем, чтобы зрители, желающие посмотреть "Атмосферу", приняли окончательное решение, зная, что второго шанса у них не будет.

Съемки трейлера прошли в Швеции, на тех же местах, которые любил Ингмар Бергман, и где он снял сцену из фильма "Седьмая печать" - ту, в которой Смерть и Антониус Блок играли в шахматы. "Атмосфера" - это сюрреалистическая артхаусная лента, в которой нет определенного сюжета. Все тридцать суток, что длится этот фильм, два главных героя, символизирующие пространство и время, бродят по пустынному пляжу.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.