21 апреля 2016, 18:05

Журналист поможет простому гражданину

Простым гражданам сложно бороться с властьимеющими. Можно долго стучаться во все двери, с пеной у рта доказывая, что ты не верблюд, но те у кого есть деньги, связи – всегда окажутся правами даже если не правы. Вот такой парадокс.

Журналист поможет простому гражданину

Что можно сделать в такой ситуации, как достучаться до вышестоящих инстанций и положить конец безнаказанности? Рассказать широкой общественности о том, какое беззаконие творится в стране, на примере вашей истории.

Поэтому Газета Новая Трибуна, являясь СМИ федерального уровня, старается максимально помочь людям, попавшим в сложное положение – журналисты готовы написать статью, о том, как обманули именно вас. Не важно частный ли это случай или же ваша компания участвует в судебном разбирательстве. Если ваша история окажется еще и уникальной, то журналисты проведут настоящие расследование произошедшего.

Сайт www.newtribuna.ru является федеральным ресурсом, который публикует статьи простых граждан, которые столкнулись с беззаконием в любых сферах от потребительской до уголовной. Обманули? Вынесли несправедливый приговор? Уличили мошенников? Угрожают? Требуют денег? Расскажите журналистам вашу историю! Придайте огласке неправомерность действий судей, работников торговли, воров, государственных чиновников.


Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.