22 апреля 2016, 13:39

Трамп предложил Крузу и Кейсику снять свои кандидатуры с выборов

Миллиардер и лидер республиканцев считает, что Тед Круз и Джон Кейсик – его основные оппоненты должны покинуть гонку. Точнее снять свои кандидатуры добровольно. Почему? Потому что Трамп сделал математические расчеты!

Трамп предложил Крузу и Кейсику снять свои кандидатуры с выборов

По мнению лидера республиканцев, получение количества нужных голосов для этих двух кандидатов – невозможно с математической точки зрения, и поэтому добиться победы в ходе праймериз они уже не смогут.

Несколько саркастично прозвучало мнение Трампа о том, что ранее Круз заявлял, что Кейсик должен покинуть выборы, поскольку, не видать ему 1237 необходимых голосов. Но, ситуация развернулась таким образом, что теперь и сенатор Круз далек от этой цифры. Миллиардер считает, что Круз уже математически выбыл из гонки. И пути к победе нет у обоих кандидатов.

Речь идет о получении необходимого числа голосов делегатов — 1237 из 2472 участников партийного съезда, который пройдет в июле текущего года.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).