22 апреля 2016, 14:50

Румыния на Евровидение не едет из-за многомиллионного долга

Долг в 14,5 млн евро не только не позволил стране отправить своего певца на конкурс, но не даст возможности транслировать Евровидение в Румынии.

Румыния на Евровидение не едет из-за многомиллионного долга

Сумма, которую задолжало государство, накопилась аж с 2007 года, а 21 апреля 2016 истек срок возможности погашения многомиллионной цифры. Таким образом песню "Moment of Silence" Овидиу Антона его поклонники смогут послушать только в родной стране.

Ингрид Дельтенр - генеральный директор Европейского вещательного союза, заявила, что они огорчены тем, что румынское правительство никак не отреагировало на те усилия, которые они приложили. И союз был вынужден запретить трансляцию конкурса.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.