22 апреля 2016, 14:50

Румыния на Евровидение не едет из-за многомиллионного долга

Долг в 14,5 млн евро не только не позволил стране отправить своего певца на конкурс, но не даст возможности транслировать Евровидение в Румынии.

Румыния на Евровидение не едет из-за многомиллионного долга

Сумма, которую задолжало государство, накопилась аж с 2007 года, а 21 апреля 2016 истек срок возможности погашения многомиллионной цифры. Таким образом песню "Moment of Silence" Овидиу Антона его поклонники смогут послушать только в родной стране.

Ингрид Дельтенр - генеральный директор Европейского вещательного союза, заявила, что они огорчены тем, что румынское правительство никак не отреагировало на те усилия, которые они приложили. И союз был вынужден запретить трансляцию конкурса.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".