23 апреля 2016, 18:02

Столичные полицейские избили таксиста - СК ведет проверку

Следственный комитет России начал проверку информации об избиении таксиста на юге Москвы. По имеющейся информации, таксист, не пропустивший пешехода, был вытащен полицейскими из машины и избит. А транспортное средство было отправлено на штрафстоянку.  

Столичные полицейские избили таксиста - СК ведет проверку Автор фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков

По словам представителя СКР, в данный момент ведется проверка сведений – опрашиваются участники инцидента, свидетели и коллеги нарушивших закон полицейских.


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".