25 апреля 2016, 18:17

Четвертая власть на страже интересов простых граждан

Так, многие бесконечно судятся с чиновниками, пытаясь выиграть дело и неизменно его проигрывая, пытаются воззвать к совести крупных организаций при увольнениях или несоблюдении договора и каждый из тех, кто столкнулся с беззаконием скажет: все бесполезно! Когда кто-то выше и авторитетнее не добиться ничего. Но, журналисты с вами не согласятся. 

Четвертая власть на страже интересов простых граждан

Федеральный портал www.newtribuna.ru – это надежный помощник тех, кто хочет привлечь внимание властей и вышестоящих инстанций к своей проблеме. Здесь абсолютно бесплатно простой гражданин может написать журналистам о своей проблеме.

Зачем это нужно? Статья в прессе – это хороший шанс придать огласке и рассказать общественности о том, как и главное кто обманывает в нашей стране. Не важно где вы столкнулись с беззаконием – важно, что вы хотите бороться с этим!


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.