25 апреля 2016, 18:17

Четвертая власть на страже интересов простых граждан

Так, многие бесконечно судятся с чиновниками, пытаясь выиграть дело и неизменно его проигрывая, пытаются воззвать к совести крупных организаций при увольнениях или несоблюдении договора и каждый из тех, кто столкнулся с беззаконием скажет: все бесполезно! Когда кто-то выше и авторитетнее не добиться ничего. Но, журналисты с вами не согласятся. 

Четвертая власть на страже интересов простых граждан

Федеральный портал www.newtribuna.ru – это надежный помощник тех, кто хочет привлечь внимание властей и вышестоящих инстанций к своей проблеме. Здесь абсолютно бесплатно простой гражданин может написать журналистам о своей проблеме.

Зачем это нужно? Статья в прессе – это хороший шанс придать огласке и рассказать общественности о том, как и главное кто обманывает в нашей стране. Не важно где вы столкнулись с беззаконием – важно, что вы хотите бороться с этим!


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.