26 апреля 2016, 13:15

Расходы на подготовку к ЧМ по футболу 2018 вновь сокращаются

Правительство Российской Федерации посчитало возможным вновь сократить расходы на ЧМ. В постановлении говорится, что сумма уменьшилась еще более чем на 3 млрд рублей.

Расходы на подготовку к ЧМ по футболу 2018 вновь сокращаются Автор фото: РИА Новости/Владимир Астапков

Напомним, что ранее, 25 февраля, текущего года, сумма подготовки к домашнему мундиалю урезалась правительством почти на 6 млрд рублей. На портале правовой информации приводятся точные цифры, которые ясно показывают на сколько именно произошло сокращение: с 620 миллиардов 865,9 миллиона до 617 миллиардов 167,6 миллиона рублей — то есть на 3 млрд 698 млн рублей.

Большая часть выделенной суммы - 329 млрд 874,1 млн, это федеральный бюджет, субъекты же положат в общую копилку 91 млрд 114,2 млн.

Это первый в истории ЧМ по футболу, который состоится в России. Он пройдет в Санкт-петербурге с 14 июня по 15 июля 2018 года. 


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.