26 апреля 2016, 13:44

Германия ответила претензии Баварии по миграционной политике

Германия ответила несогласием на критические замечания, изложенные в шестистраничном письме и заявила, что претензии премьера Баварии Хорста Зеехофера о нарушении законодательства при миграционной политике необоснованы.

Германия ответила претензии Баварии по миграционной политике

Баварцы намерены идти в суд, если ситуация не разрешится. А власти ФРГ напротив не согласны с тем, что они не предпринимали шагов по разрешению ситуации с мигрантами. Германия, в качестве примера, приводит операцию по борьбе с нелегальными перевозчиками в Эгейском море и соглашение ЕС-Турция о возвращении беженцев-нелегалов. Подчеркивая, что с начала года количество беженцев сократилось.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.