26 апреля 2016, 13:44

Германия ответила претензии Баварии по миграционной политике

Германия ответила несогласием на критические замечания, изложенные в шестистраничном письме и заявила, что претензии премьера Баварии Хорста Зеехофера о нарушении законодательства при миграционной политике необоснованы.

Германия ответила претензии Баварии по миграционной политике

Баварцы намерены идти в суд, если ситуация не разрешится. А власти ФРГ напротив не согласны с тем, что они не предпринимали шагов по разрешению ситуации с мигрантами. Германия, в качестве примера, приводит операцию по борьбе с нелегальными перевозчиками в Эгейском море и соглашение ЕС-Турция о возвращении беженцев-нелегалов. Подчеркивая, что с начала года количество беженцев сократилось.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".