26 апреля 2016, 14:28

Бахрейн сделает ответитный шаг в сторону Ирана

В свою очередь, Самех Шукри министр иностранных дел Египта считает, что Иран не имеет права вмешиваться в дела арабского региона и он (Иран) должен уважать политику соседних государств.

Бахрейн сделает ответитный шаг в сторону Ирана

С Ираном многие арабские страны разорвали дипломатические отношения, в том числе и Бахрейн. Саудовская Аравия, которая также более не поддерживает отношений с этим государством, в январе, казнило 47 человек, в том числе, и известного шиитского проповедника Нимра ан-Нимра. Это вызвало негативную реакцию у шиитских политических и религиозных деятелей. Прошли массовые протесты и нападения на саудовские представительства в Мешхеде и Тегеране.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.