27 апреля 2016, 15:00

Екатеринбург: охранник магазина избил мальчика

В Екатеринбурге общественный скандал: в СМИ прошла информация о том, что в одном из городских супермаркетов охранник избил одиннадцатилетнего мальчика. Эти же данные вскоре подтвердили официальные публикации СУСК РФ по Свердловской области. Информация об избиении появилась на сайте ведомства.

Екатеринбург: охранник магазина избил мальчика

 

В СМИ с утра настоящий ажиотаж вокруг этой темы, охранника обвиняют в жестоком избиении ребенка, органы проводят доследственную проверку. По факту: и 24 апреля 2016 года в одном из магазинов известной торговой сети, расположенном по улице 22-го Партсъезда в Екатеринбурге произошел инцидент с участием сотрудника ЧОП, обслуживавшего торговое заведение. Мужчина, который охранял магазин, ударил ребенка в лицо.

Следователи устанавливают факты и обстоятельства этого происшествия, также им предстоит выяснить степень вины охранника и вреда, который был нанесен здоровью ребенка. Кроме прочего, будет проведен анализ документов, говорящих о полномочиях сотрудников охранного предприятия, обслуживавшего магазин. Если в наличии будут иметься основания, то следователи примут меры для исключения рецидива подобных случаев. Также по результатам проведенной проверки СУСК примет процессуальные решения в отношении охранника, ударившего мальчика.


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".