28 апреля 2016, 13:21

Электронный научный журнал "Интернетнаука" - привлечет новых авторов

Это уникальное средство массовой информации поможет получать и делиться информацией в различных сферах: экономика, здравоохранение, охрана окружающей среды, юриспруденция и многих других.

Электронный научный журнал "Интернетнаука" - привлечет новых авторов

Это уникальное средство массовой информации поможет получать и делиться информацией в различных сферах: экономика, здравоохранение, охрана окружающей среды, юриспруденция и многих других.
"Интернетнаука" – портал, который создан для поддержки и развития международного научного сообщества. На его страницах каждый абсолютно бесплатно может разместить свою научную статью или скачать заинтересовавший его материал. Работа каждого автора до публикации в обязательном порядке рецензируется авторитетными учеными, а сам автор при размещении получает специальный электронный сертификат, подтверждающий публикацию. Интересно, что на площадке можно не только читать или публиковать свои научные работы, но и заказать статью с серьезным исследованием на необходимую тему.
Опубликовать статью по бизнес-информатике, экономике или другой тематике можно на страницах журнала, в библиотеке eLibrary (на основании договора №720-11/2015), на электронной платформе Elpub некоммерческого партнерства "Национальный Электронно-Информационный Консорциум" (НЭИКОН).
Но, пожалуй, приятным дополнением ко всему выше сказанному станет введенная в этом году журналом новая опция. Всем размещенным научным работам бесплатно присваивается DOI (договор с DOI Registration Agency - DOI-prefix 10.19075), что в свою очередь гарантирует автору загрузку текста в DOI; присвоение реального DOI-идентификатора и также вечное присутствие в DOI.
Как уже говорилось выше "Интернетнаука" поддерживает, информирует и способствует продвижению российской науки, а также ставит своей целью привлечения как можно большего количества ученых к научным публикациям. Именно поэтому "Издательский дом Интернаука" с 2016 года учреждает сразу 3 ежегодные премии, в следующих издаваемых журналах: "Интернетнаука", "Экономика. Бизнес. Информатика" и "История. Экономика. Геополитика". Авторы смогут побороться за приз в размере 50 тысяч рублей в трех номинациях:
- Автору(ам) наиболее оригинальной работы.
- Автору(ам), опубликовавшим наибольшее количество работ в журнале.
- Автору(ам), набравшим наибольшее количество просмотров в журналах.
Труды российских ученых и специалистов не должны быть оставлены без внимания и теперь каждый, кто считает, что его статьи достойны приза сможет доказать это в честной и конкурентной борьбе учрежденной ежегодной премии "Издательским домом Интернаука".


В мире В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек В Мьянме число погибших при оползне увеличилось до 126 человек

Количество погибших в результате оползня на карьере по добыче жадеита и нефрита в районе городка Пхакан в штате Качин на севере Мьянмы увеличилось до 126 человек, спасатели доставили в больницы 23 раненых, сообщает на своей странице в соцсети Facebook мьянманский департамент пожарной охраны, также исполняющий функции службы чрезвычайных ситуаций.

Экономика Минстрой завершает создание программы поддержки малых застройщиков Минстрой завершает создание программы поддержки малых застройщиков

Разработка специальной программы, которая поддержит застройщиков с низкой рентабельностью в регионах, уже почти завершена, сообщил в рамках онлайн-конференции в пятницу замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.