29 апреля 2016, 16:19

В Ташкенте 9 мая пройдет "Бессмертный полк"

Разрешение на проведение демонстрации уже получено у властей города. Инициаторами проведения выступило объединение воинов-ветеранов и инвалидов Узбекистана "Ветеран" и различные представители общественности.

В Ташкенте 9 мая пройдет "Бессмертный полк"

По экспертным данным, в стране проживают более 3 тысяч участников Второй мировой войны и около 70 тысяч работников трудового фронта. В первой половине дня, 9 мая, акция начнется у мемориального комплекса "Братские могилы". Там все собравшиеся пройдут к вечному огню и почтут память павших воинов.

Во временя Великой отечественной войны в сражениях приняло участие более 1,4 млн солдат из Узбекистана. Более 400 тысяч так и не вернулись домой, 130 пропали без вести.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…