29 апреля 2016, 16:55

"Ночным волкам" Польша закрыла "дорогу на Берлин"

Мотопробег "Ночных волков" по Европе наткнулся на неожиданную преграду. Варшава отказалась дать свое согласие на проезд через свою территорию. МИД уже назвал такое поведение Польши злонамеренным и высказал предположение, что это сделано для ухудшения двусторонних отношений.

"Ночным волкам" Польша закрыла "дорогу на Берлин"

"Ночные волки" - собирались проехать по Европе в праздничные дни для того, чтобы почтить память воинам-освободителям. Территории были выбраны не случайно, каждая из них была освобождена от фашистских оккупантов.

Андрей Боровский руководитель акции "Дороги Победы – на Берлин" сообщил, что у всех участников мотопробега открыты шенгенские визы, но он не исключает, что им будут чинится препоны.

МИД же в свою очередь уверен, что такой жест Варшавы в любом случае скажется негативно на отношениях между странами.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.