29 апреля 2016, 18:56

В ДНР пройдет "Бессмертный полк"

Власти самопровозглашенной республики завили о том, что акция "Бессмертный полк", которая состоится и в ДНР, будет куда более масштабной, чем в прошлом году.

В ДНР пройдет "Бессмертный полк" Автор фото: РИА Новости

Больше тысячи людей вышли в прошлом году на улицы республики для того, чтобы принять участие в торжественном марше. Также в день Победы, власти проведут парад. По словам главы репетиции проходят каждый день.


Политика Экс-глава Госдепа США рекомендует всем купить учебники по русскому, а Захарова читать Маяковского Экс-глава Госдепа США рекомендует всем купить учебники по русскому, а Захарова читать Маяковского

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова бывшего главы Государственного департамента США Джона Керри, который в своем выступлении перед студентами Школы имени Кеннеди при Гарвардском университете рекомендовал молодым людям учить русский язык.

Экономика Цены на водку в России выросли Цены на водку в России выросли

Сегодня в субботу стало известно о том, что Минфин с 13 мая повышает цены на алкогольную продукцию. В цене вырастет водка, коньяк и ликероводочные изделия.


Общество Ушел из жизни внук Сталина Александр Бурдонский Ушел из жизни внук Сталина Александр Бурдонский

На 76-ом году жизни от продолжительной болезни скончался Александр Васильевич Бурдонский, после 16 лет взявший фамилию матери, чтобы продолжать свой путь самостоятельно и его имя не связывали с именем вождя всех народов.

Культура Встреча на "Висле" с польским кино Встреча на "Висле" с польским кино

В столичном кинотеатре "Иллюзион" состоялось открытие десятого фестиваля польских фильмов "Висла" – главного кинематографического события мая, которое проходит ежегодно.

Спорт Почему "Спартак" - чемпион, а "Ростов" остался без еврокубков Почему "Спартак" - чемпион, а "Ростов" остался без еврокубков

Первенство России по футболу 2016/17: "Спартак" вновь стал чемпионом, а "Ростов", наделавший столько шума в Европе, в итоге не попал даже во второй по значимости клубный турнир Старого Света.