30 апреля 2016, 14:09

Волейболистка Кошелева возможно будет играть за турецкий клуб

Контракт с краснодарским "Динамо" закончился и теперь чемпионка мира 2010 года, двукратная чемпионка Европы в составе женской сборной России по волейболу должна решить, как дальше будет развиваться ее спортивная карьера.

Волейболистка Кошелева возможно будет играть за турецкий клуб Автор фото: РИА Новости/Максим Богодвид

Пока, каких-либо комментариев от Кошелевой не поступало, напомним, что в "Динамо" в текущем сезоне она стала бронзовым призером чемпионата России и обладательницей Кубка ЕКВ. Интересен и тот факт, что ранее волейболистка стала центром русско-турецкого скандала, заявив, что на матче другим турецким клубом "Галатасараем" фанаты этого вида спорта вели себя неадекватно. А тренер команды Атаман Гюнейлигил показывал неприличные жесты ей лично и персоналу краснодарцев. Сам Гюнейлигил сообщил, что это клевета и никаких жестов он не показывал.

Возможно, что провокатором ситуации с турецкими фанатами волейбола, невольно стал Дмитрий Тарасов, игрок столичного "Локомотива", который после матча выразил неуважение к своему турецкому противнику "Фенербахче", и покинул поле в футболке с изображением российского президента и надписью: "Путин самый вежливый президент". Возможно, этот поступок футболиста, стал поводом отыграться на российских волейболистках, которых с трибун закидали мусором во время матча.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.