30 апреля 2016, 14:18

Кобзон считает, что Лазарев не победит на Евровидении из-за политики

Артист считает, что у Лазарева, возможно, и не будет шанса победить, поскольку, сейчас к творчеству очень сильно примешена политика.

Кобзон считает, что Лазарев не победит на Евровидении из-за политики

Кобзон заявил, что певец от России может и не дойти до финала, свое мнение он пояснил тем, что Евросоюз на сегодняшний день, ополчился против нашей страны. И остается под большим вопросом: сможет ли Лазарев затмить происходящее в мире своим творчеством. И предугадать, как развернуться события на "Евровидении" в Швеции довольно трудно.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.