30 апреля 2016, 14:49

Чернобыльский сталк или в Припять нелегалом

Ежедневно в Чернобыльской зоне отчуждения местные правоохранители задерживают несколько сталкеров – так, в честь одноименной игры, здесь называют нелегальных туристов.

Чернобыльский сталк или в Припять нелегалом

Отправиться в Припять дикарем стало в последнее время модно среди всевозможных блоггеров и просто ребят, увлекающихся индустриальным туризмом. Чтобы читатели "Трибуны" могли своими глазами увидеть брошенный город, не подвергая опасности свою жизнь и здоровье к 30-й годовщине аварии на ЧАЭС мы предлагаем подборку фото из нелегальных поездок в Припять.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.