30 апреля 2016, 14:49

Чернобыльский сталк или в Припять нелегалом

Ежедневно в Чернобыльской зоне отчуждения местные правоохранители задерживают несколько сталкеров – так, в честь одноименной игры, здесь называют нелегальных туристов.

Чернобыльский сталк или в Припять нелегалом

Отправиться в Припять дикарем стало в последнее время модно среди всевозможных блоггеров и просто ребят, увлекающихся индустриальным туризмом. Чтобы читатели "Трибуны" могли своими глазами увидеть брошенный город, не подвергая опасности свою жизнь и здоровье к 30-й годовщине аварии на ЧАЭС мы предлагаем подборку фото из нелегальных поездок в Припять.


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.