30 апреля 2016, 20:00

Мышечная масса уменьшает риск смерти от болезней сердца

Сотрудникам Медшколы Калифорнийского университета удалось выяснить, что для тех, у кого не здоровы сосуды и сердце очень важно помочь правильно оценить состав тела и дать рекомендацию по наращиванию мышечной массы. Такой подход по мнению специалистов поможет предупредить смертельный исход в случае с подобными пациентами. 

Мышечная масса уменьшает риск смерти от болезней сердца

Как заметили авторы исследования, если человек с проблемами сердца приведёт тело в форму, то значительно увеличит себе количество лет активной жизни. Экспериментаторы также надеются, что новые данные помогут пациентам обратить больше внимания на свой организм и вдохновят их на позитивные изменения стиля поведения.


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.