1 мая 2016, 15:51

"Ночные волки" через Польшу так и не проехали

Мотопробег на Берлин в честь великого дня Победы для ее участников кажется станет не таким простым. Семь человек не пропустили на границе с польским государством.

"Ночные волки" через Польшу так и не проехали Автор фото: РИА Новости/Виталий Залесский

Интересен тот факт, что шестеро из пытавшихся пересечь границу являются гражданами Евросоюза. МИД выясняет по какой причине не пропустили даже тех, кто по праву мог спокойно проехать через Польшу. Ранее Варшава заявила, что не пропустит "Ночных волков" через свою границу. МИД России назвал это жест, попыткой подорвать двусторонние отношения между странами. А также заявил, что эта ситуация негативно скажется на дальнейших отношениях.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.