1 мая 2016, 15:51

"Ночные волки" через Польшу так и не проехали

Мотопробег на Берлин в честь великого дня Победы для ее участников кажется станет не таким простым. Семь человек не пропустили на границе с польским государством.

"Ночные волки" через Польшу так и не проехали Автор фото: РИА Новости/Виталий Залесский

Интересен тот факт, что шестеро из пытавшихся пересечь границу являются гражданами Евросоюза. МИД выясняет по какой причине не пропустили даже тех, кто по праву мог спокойно проехать через Польшу. Ранее Варшава заявила, что не пропустит "Ночных волков" через свою границу. МИД России назвал это жест, попыткой подорвать двусторонние отношения между странами. А также заявил, что эта ситуация негативно скажется на дальнейших отношениях.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.