1 мая 2016, 16:18

Как звезды встретили пасху?

Как звезды встретили пасху?

Звезды социальных сетей сегодня, 1 мая, отмечают праздник светлой Пасхи. Что приготовили селебрити – в нашей фотоподборке.

Так к празднику подготовилась звезда сети Instagram - Айза Долматова

Так Пасху встречает звезда канала ТНТ, ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова

Еще одна звезда телешоу "Дом-2" - Екатерина Колиснеченко

Бывшая участница шоу Дарья Пынзарь готовится стать мамой во второй раз

 Пасха в семье певицы Валерии

Кулинарный шедевр Ларисы Гузеевой 

Певица Корнелия Манго встречает пасху вот с такой корзинкой 

Татьяна Котова тоже отмечает светлый праздник

Дизайнер Олеся Малинская украсила пасхальные яйца жемчугом 


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.