1 мая 2016, 16:18

Как звезды встретили пасху?

Как звезды встретили пасху?

Звезды социальных сетей сегодня, 1 мая, отмечают праздник светлой Пасхи. Что приготовили селебрити – в нашей фотоподборке.

Так к празднику подготовилась звезда сети Instagram - Айза Долматова

Так Пасху встречает звезда канала ТНТ, ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова

Еще одна звезда телешоу "Дом-2" - Екатерина Колиснеченко

Бывшая участница шоу Дарья Пынзарь готовится стать мамой во второй раз

 Пасха в семье певицы Валерии

Кулинарный шедевр Ларисы Гузеевой 

Певица Корнелия Манго встречает пасху вот с такой корзинкой 

Татьяна Котова тоже отмечает светлый праздник

Дизайнер Олеся Малинская украсила пасхальные яйца жемчугом 


Экономика Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров

Министерство труда и социальной защиты предложило правила расчета величины прожиточного минимума пенсионера в регионах для установления социальной доплаты к пенсии, чтобы исключить ее занижение.


Общество Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов

Согласно анализу Минстроя, протяженность ветхих сетей водоснабжения и водоотведения с износом свыше 60 % в России составляет 328,1 тыс. км. Этот огромный объем трубопроводов уже сегодня требует замены. И если не начать решать проблему сейчас, она рискует вылиться в настоящий коллапс водопроводно-канализационной отрасли.

Культура История про мечты, которые осуществились История про мечты, которые осуществились

Девятнадцатого мая в 20.00 в большом зале киноцентра "Октябрь" состоится специальный показ фильма Евгения Григорьева "Про рок". И надо заметить, что это режиссёрская версия картины, которая будет впервые представлена публике.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.