3 мая 2016, 12:56

Пьяный водитель задавил пятерых подростков

Утренние новости из списка "Происшествия" были печальными: в Воронежской области по вине пьяного водителя в больницу угодили пятеро подростков. В Новоусманском районе произошло серьезное ДТП.

Пьяный водитель задавил пятерых подростков

 

Вечером понедельника, 2 мая в 21.30 на улице Свободы в поселке селе Орлово Новоусманского района Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие: шестерка, выехав на дорогу, взяла резкий разгон и на улице Свободы возле дома № 73 сбила группу подростков. За рулем был тридцатилетний житель Рамонского района, он ехал из села Углянец в Орлово.

Как показывают данные ГИБДД, водитель выехал на встречную полосу, поэтому пешеходы просто не успели сориентироваться, они не нарушали никаких правил и, тем более, не ожидали наезда с непривычной стороны. Более того, результаты медосвидетельствования показывают, что водитель шестерки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В больнице все пятеро подростков. Пятнадцатилетние тинейджеры получили травмы различной степени тяжести. В отношении пьяного водителя, скорее всего, будет заведено уголовное дело. Сейчас ведется проверка обстоятельств, при которых произошел наезд. Родители подростков настаивают на серьезном наказании для любителя полихачить под хмельком. Только по большой случайности обошлось без смертей.


Политика Премьер Италии оценил намеки о выставлении Россией условий для помощи Премьер Италии оценил намеки о выставлении Россией условий для помощи

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал глубоко оскорбительным намек на то, что Россия якобы выставляла условия для оказания помощи итальянцам в борьбе с коронавирусом.

В мире В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736 В США число жертв коронавируса за сутки достигло рекордных 1736

За последние сутки в США от коронавируса COVID-19 умерли 1736 человек, что является самым высоким показателем с момента начала эпидемии в стране, свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.