3 мая 2016, 13:24

Сергей Лазарев снова упал в обморок

Россияне всерьез переживают за будущее представление страны на престижном конкурсе "Евровидение"- Сергей Лазарев, делегат от России, уже второй раз упал в обморок во время выступления. На репетиции перед гала-концертом он рухнул на сцену без сознания.

Сергей Лазарев снова упал в обморок

Учитывая, что постановочный номер достаточно сложен, в том числе, Лазареву предстоит подняться по невидимым ступеням наверх, есть, из-за чего переживать. На репетиции падение произошло именно в этот момент. И поклонники Лазарева опасаются, что еще один обморок на лестнице может стать не только неожиданным завершением выступления, но и чем-то похуже.

Лазарев уже отменял выступление из-за того, что прямо во время концерта упал в обморок. Тогда причиной падения назвали переутомление, и никаких серьезных поводов для госпитализации не нашли. Тем не менее, произошел рецидив, и теперь приходится задумываться о том, насколько Сергей способен работать в полную силы.

Сам Сергей Лазарев заявил, что с ним все нормально, он не получил никаких повреждений во время падения, и на дальнейшем участии в конкурсе этот инцидент не отразится никак. Поклонники надеются, что так и будет. Однако многие уже попросили, чтобы представители Лазарева обязательно держали "наготове" машину скорой помощи, если понадобится экстренная помощь после или во время выступления российского артиста на ответственном и волнительном конкурсе.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.