4 мая 2016, 12:51

Хоккеиста Радулова главный тренер не хочет видеть на ЧМ 2016

ЧМ 2016, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге для Радулова не станет главным событием, поскольку, главный тренер решил, что спортсмен не готов для игры, хотя отметил, что "на хоккеиста надеется".

Хоккеиста Радулова главный тренер не хочет видеть на ЧМ 2016 Автор фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Фанаты ЦСКА гадают почему же их любимец не попадет на ЧМ. Вероятно, это произошло из-за инцидента, который случился ранее. Напомним, что в конце апреля был матч против сборной Финляндии в рамках матчей Евротура. Совершенно неожиданно для российской сборной, Радулов, единолично принял решение улететь в США. И в назначенное время в расположение национальной команды не явился.

Разумеется, позже он принес свои извинения Олегу Знароку. Но, как видно сейчас двукратному чемпиону мира в составе сборной России – это не помогло. И главный тренер не хочет видеть его на ответственной игре. 


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.