4 мая 2016, 13:38

Безопасность на ЧМ по хоккею будет обеспечивать группа немедленного реагирования

В главном управлении МЧС по Москве была создана особая группа, которая обеспечит безопасное проведение ЧМ 2016. 

Безопасность на ЧМ по хоккею будет обеспечивать группа немедленного реагирования

Уже в эту пятницу, 6 мая, состоится первый матч домашнего турнира. Сборная России сыграет с чехами. В главном управлении МЧС заверяют, что на время проведения чемпионата жители и гости столицы, решившие поболеть за Россию, могут не беспокоится о собственной безопасности.

"Ледовый дворец", где будут проходить матчи проверен на пожарную безопасность. На матчах четвертьфинала, полуфинала, матче за третье место и финале будут дежурить 5 единиц спецтехники и 40 человек пожарных, отмечают в столичном главке МЧС.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.

В мире Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская поддержала введение точечных и персональных санкций в отношении соратников Александра Лукашенко, отраслевые санкции, по ее мнению, недопустимы.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.